Donnerstag, 11. Februar 2016

Brotsalat

Es ist schon einige Tage her, da kam die Tochter nach Hause und berichtete von einem Rezept, welches alle Mädels in der Apotheke begeistert hätte.
Brotsalat...........??????
Man braucht nur wenige Zutaten und übrig gebliebenes Brot aus Vortagen.
Resteverwertung sozusagen- aber- wir haben es probiert- einfach genial:)
Obwohl ich Petersilie nicht mag und auch der Sohn skeptisch guckte und uns bei der Zubereitung mit seinen Äußerungen nicht verschonte , schmeckte dieser Salat hervorragend und alles wurde verputzt. 
O-Ton vom Sohn : " Also, das hätte ich jetzt nicht gedacht- schmeckt Klasse "




Man nehme für 2-3 Personen

6-7 Scheiben Roggenbrot
1 Bund Petersilie
3-4 Stängel Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Tomaten - nach Geschmack mehr oder weniger


Brotscheiben in kleine Stücke schneiden 
Petersilie und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden
Tomaten vierteln

alles mit Öl, Essig vermengen 
mit Salz und Pfeffer würzen
 ein Weilchen ziehen lassen und 
fertig !





Guten Appetit :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hier ist Platz für liebe Worte- herzlichen Dank