Brotsalat...........??????
Man braucht nur wenige Zutaten und übrig gebliebenes Brot aus Vortagen.
Resteverwertung sozusagen- aber- wir haben es probiert- einfach genial:)
Obwohl ich Petersilie nicht mag und auch der Sohn skeptisch guckte und uns bei der Zubereitung mit seinen Äußerungen nicht verschonte , schmeckte dieser Salat hervorragend und alles wurde verputzt.
O-Ton vom Sohn : " Also, das hätte ich jetzt nicht gedacht- schmeckt Klasse "
Man nehme für 2-3 Personen
6-7 Scheiben Roggenbrot
1 Bund Petersilie
3-4 Stängel Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Tomaten - nach Geschmack mehr oder weniger
Brotscheiben in kleine Stücke schneiden
Petersilie und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden
Tomaten vierteln
alles mit Öl, Essig vermengen
mit Salz und Pfeffer würzen
ein Weilchen ziehen lassen und
fertig !
Guten Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
hier ist Platz für liebe Worte- herzlichen Dank